您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原交警大队公路三中队民警在自治区两会安保检查中查获一网上在逃人员

    1月24日下午,五原交警大队公路三中队民警与五原县公安局城南派出所民警在西小召高速收费站口开展自治区两会期间安保检查工作。
    在当天下午17时05分时,一辆车牌号为晋FQ7918的黑色越野车刚从高速收费站驶出,该车驾驶人看见民警突然踩了下刹车,公路三中队民警发现这一情况立刻上前责令其靠边停车接受检查,要求该驾驶人出示驾驶证、行驶证时,发现该车驾驶人神色不对,他告诉民警:“驾驶证和行驶证在家里,自己出来着急忘记拿了”,民警发现不对劲,让他出示身份证,他也迟迟拿不出来,民警告诉他,“如果不出示身份证,肯定是不能放行”,该驾驶人这才拿出自己的身份证,经过派出所民警初步核实,一条信息弹出:被查询当事人系网上在逃人员!民警立刻提高警惕,为了不打草惊蛇,对其说他的身份证有问题,要核实一下他的身份,稳住驾驶人肖某后,民警立即与派出所其他民警联系对其身份进一步核实,经核实:2018年1月2日、3日,在山西省山阴县肖某与同伴用刀子、木棍等将山阴县腾远运业公司的董某进行殴打,并将董某拿铁链进行捆绑殴打被迫向腾远运业写下20000元的欠条,被山阴县公安局列为网上在逃人员。
    初步确定这一信息后,执勤民警立即将情况汇报给大队及派出所有关领导。按照指示,执勤民警迅速控制住嫌疑人,目前,肖某已被移交到五原县公安局城南派出所,该案件正在进一步处理中。
   


1517211419073064235.jpg

1517211454688012469.jpg


 

上一篇:运筹帷幄 保安保畅——五原交警大队开展夜查酒驾整治行动预热2018春运

下一篇:五原大队车管所强化服务意识提升窗口服务质量