您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战推进会

    为推进“保平安、促稳定”百日会战深入开展,1月29日,乌后旗大队组织各室所中队负责人及内勤召开了“保平安、促稳定”百日会战推进会,会议由副大队长胜利主持。
    会上,胜利副大队长总结了近期开展各项重点工作所取得的成果和存在的问题进行分析。随后,张如意大队长下一步工作重点与任务提出具体要求:一是克服夜战情绪,维护道路安全畅通。要求全体民警和辅警进一步振奋精神、鼓足干劲,全身心投入到交通安全管理工作中去,严格各项措施落实,深化巩固交通事故预防工作;二是要强化部门联动,继续加强与气象、交通等部门的沟通联系,同时结合辖区实际情况完善细划恶劣天气管理预案,做好隐患排查工作,切实提高恶劣天气条件下道路交通管制和事故预防能力;三是各中队要进一步落实路面管控措施,严格落实24小时勤务,强化路面管控,加大“五类重点车”查处力度,严查酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速、涉牌涉证等严重交通违法行为,提高管事率,加大查处率,进一步净化道路交通环境,为春运营造良好的道路交通环境;四是要扩大宣传,做好牧区宣传工作,充分发挥“两站两员”形成工作积极性,大力宣传农运车、三轮车载人、面包车超员、货车超载等严重违法行为的危害性,提升道路交通安全知识。


 

上一篇:预热春运 强化管理——乌后旗大队严查严控非法运输烟花爆竹车辆

下一篇:五原大队领导深入辖区民航机场检查指导全区“两会”期间道路交通安保工作