您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开春运交通管理暨“亮剑北疆”专项整治工作安排部署会

    1月29日,乌前旗大队召开春运交通管理暨“亮剑北疆”专项整治工作安排部署会,各所室、中队负责人参加会议,会议由翟明亮大队长主持。会上,拉格胜副大队长就2018年春运各项工作进行了安排部署;李云飞教导员就“亮剑北疆”专项整治工作进行了安排部署;法制中队中队长刘娜就百日会战开展以来醉驾案件办理中存在的问题以及下一步“亮剑北疆”专项整治工作中涉酒、涉牌涉证等违法行为案件办理工作进行了强调说明;督察室主任孙鸿儒就近期督导检查民警执勤执法规范化、警容风纪、值班备勤、内务卫生工作进行了通报说明,并就存在的问题再次进行了强调;翟明亮大队长就春运、“亮剑北疆”专项整治工作开展提出明确要求:一、今年春运恰逢全国“两会”之际,希望全体民警提高思想认识,扎实有效的开展春运交通管理工作,为群众春节期间出行创造良好的道路秩序环境;二、继续深入推进百日会战专项整治行动,特别是“亮剑北疆”专项行动中,要加强密切协作,共同作战,严打严查各类重点交通违法行为,有效的净化辖区道路交通环境;三、继续强化农牧区交通管理及安全宣传教育工作力度,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生;四、强化民警政治业务素养的提升,特别是警容风纪、言谈举止、执勤执法规范化建设,不断提升群众满意度,杜绝恶性违纪事件的发生。

 

 

上一篇:五原大队“四着手”力促公安交管队伍执法质量全面提升

下一篇:乌前旗大队开展驾考学员启蒙素质教育