您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队宣教中队深入辖区开展冬季交通安全宣传活动预热2018春运

    为提前做好春运交通安全宣传工作,营造浓厚的春运交通安全宣传氛围,磴口大队严格按照支队工作要求,进一步细化措施,提前开展2018春运交通安全宣传工作,全力保障辖区群众度过一个稳定祥和的安全年。
,营造良好的交通安全宣传氛围。1月26日下午,磴口大队宣教中队深入辖区广场开展冬季交通安全宣传活动。
    活动中,宣传民警们通过向群众发放春运交通安全宣传资料,细致讲解了道路安全行驶、不乘坐存在安全隐患车辆、驾驶车辆不超员以及有关道路交通事故的应急处理方法等交通安全法律法规和安全知识,进一步增强群众的交通安全意识,培养其良好的交通行为习惯养成,为预防和减少道路交通事故发生做好源头宣传工作。

 

 

上一篇:磴口大队积极应对恶劣天气确保道路交通安全

下一篇:磴口大队认真开展执法记录仪使用规范督查工作