您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅交管局车辆和驾驶人管理处副处长田丽清一行莅临磴口大队车管分所开展等级车管所验收工作

    2018年1月27日上午,自治区公安厅交通管理局车辆和驾驶人管理处副处长田丽清一行6人,在市公安局交管支队车管所所长赵勇等领导陪同下莅临磴口大队车管分所开展等级车管所验收工作。磴口大队教导员郭兴旺、副大队长刘培忠陪同汇报工作。
    考评组一行采取现场查看、档案评查、台账检查、交流反馈等方式进行车管等级评定验收工作,实地查看了车管所大厅规范化建设、便民措施的落实情况及驾驶人考试中心考场、教育基地等相关车驾管工作情况。在磴口大队车管分所业务大厅,田丽清副处长实地察看了大厅环境布置、内务秩序、业务办公、便民服务等情况,并认真听取了磴口大队车管分所所长孔令富关于目前车管分所基本情况的汇报,详细了解了重点车辆及驾驶人隐患治理等重点工作推进情况。
    考评组对磴口大队车管分所软硬件建设、各项便民利民服务措施落实、车驾管业务规范以及等级评定材料齐全等予以了充分肯定,并在创新服务模式,更好地服务广大群众,提高群众满意度等方面提出了意见建议。田丽清副处长要求:车管分所一定要切实抓好服务质量提升工作,立足车管职责,进一步强化服务意识,规范服务礼仪,简化服务流程,提高服务效率,拓宽服务平台;同时,切实抓好车辆、驾驶人安全源头管理工作,严格把控驾驶人考试、审验、机动车登记、检验、报废等业务关口,强化重点车辆及驾驶人管理,全面筑牢道路交通事故第一道防线。

 

上一篇:磴口大队认真开展执法记录仪使用规范督查工作

下一篇:磴口大队持续开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治行动