您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队领导深入东源黄河大桥执勤点督导检查自治区“两会”安保工作情况

  1月29日上午,黄河堤防公路大队大队长高贵军、教导员梁任述深入东源黄河大桥执勤点督导检查自治区“两会”安保工作情况。
  大队长高贵军通过听取汇报和实地查看,详细了解了执勤民警在自治区“两会”期间的安保工作情况,对执勤民警高度负责,认真细致,扎实有效的安保工作给予充分肯定,并就做好自治区“两会”决胜阶段的安保工作提出了要求:当前安保工作已进入最后攻坚阶段,切不可松懈大意,一定要鼓足干劲,力争上游,严密落实各项安保措施,时刻处于临战状态,同时还嘱咐民警在做好安保工作的同时,一定要注意自身安全,以良好的身体状况圆满完成安保工作。


上一篇:走街串巷话安全—杭锦后旗大队开展预热春运主题交通安全宣传

下一篇:经济技术开发区大队召开2018春运交通安全工作部署会