您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队督察组深入辖区各执勤点督导检查全区“两会”期间道路交通安全保卫工作

为切实做好全区“两会”期间道路交通安全保卫工作,1月29日上午,杭锦后旗大队督察民警深入辖区,对大队在自治区两会期间设立的各检查点的安保工作进行现场督查。
       检查中,督察民警主要检查人员的在岗在位情况,查看民警的警容风纪,详细询问了各个执勤点的日常工作台账和全区“两会”安保工作安排等日常警务工作开展和勤务制度落实情况。同时,就自治区两会安保期间的工作提出了具体要求:一是严格对入呼7座及以上车辆人员进行检查登记;二是及时消除重点车辆重点违法行为,确保隐患车辆不过站点;三是要切实做好执勤中自身安全防护工作;四是要文明执法,保证自身警容严整。

上一篇:杭锦后旗:查处一起非法安装扩音器违法行为

下一篇:杭锦后旗大队深入贯彻十九大精神强力助推队伍建设再上新台阶