您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队召开第三次“百日会战”专项行动推进会对辖区各项整治工作进行再动员、再部署
  2018年1月30日下午,杭后大队召开第三次“保平安 促稳定百日会战”专项行动推进会对辖区各项整治工作进行再动员、再部署。大队班子成员及各部门环节干部参加了会议。
  会上,崔伟教导员对深入学习贯彻“百日会战”活动重要精神,认真贯彻落实支队最近关于公安交管工作的重要指示,抓好专项行动 ,强化队伍建设和工作整改等工作进行了再部署。会议要求大队领导班子和广大交通民警,积极行动起来,狠抓各项工作落实,将“春运”“百日会战”行动引向深入。副大队长刘治国紧紧围绕酒后驾驶、客运道路交通安全监管及校车、危险品运输车辆和校园周边交通安全监管等几个工作重点做了科学部署。副大队长王坤宇强调:要进一步强化路面管控,掀起“百日会战”活动高潮。要加强“春运”期间驾驶员和车辆管理。对所有驾驶员要开展安全教育,增强他们的遵章守法行驶的意识。加强督导检查,加大问责力度,确保“百日会战”活动实现预期目标,更好地预防冬季道路交通事故的减少。
  张新怀大队长具体要求:一是要合理安排勤务,全面抓好交通秩序管理工作。要以“百日会战”专项行动为抓手,最大限度将警力投入到路面,切实提高见警率和管事率。二是要积极挖潜增效。路面上岗执勤民警、辅警要端正警容风纪,注意自身形象,提高在岗管事率,坚持在岗一分钟,尽责60秒。

上一篇:杭锦后旗大队提前做好2018年春运隐患排查工作

下一篇:好交警拾金不昧 正能量温暖人心