您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌前旗大队调研指导近期交管工作
131日,市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌前旗大队调研指导近期交管工作。乌前旗大队大队长翟明亮、教导员李云飞陪同。

刘晓萍副政委首先听取了翟明亮大队长就乌前旗大队近期工作,特别是百日会战安全宣传、人事档案信息整理归档及情报信息报送、媒体宣传工作的汇报,并与大队政工、宣传民警进行座谈,了解基层一线政工、宣传民警的心声及目前工作中存在的问题、下一步大队工作思路及问题解决方法。通过听取汇报和座谈了解,刘晓萍副政委对于乌前旗大队各项工作开展给予了肯定,并就下一步工作开展提出明确要求:一、大队要高度重视政工、宣传民警的工作情况,切实从根本上解决政工、宣传民警工作中存在的困难;二、大队要继续强化辅警队伍的管理工作,特别是辅警的政治思想建设工作,确保辅警队伍不出事;三、大队要高度重视各类信息报表的报送及相关文件的撰写编发工作,使得大队的工作亮点得以宣传、得以推广;四、要继续强化各类违法行为的打处以及交通安全宣传工作力度,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生。

上一篇:好交警拾金不昧 正能量温暖人心

下一篇:乌前旗大队扎实组织开展“1.30”砺剑—2018全区集中统一行动