您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队以“百日会战”为基础 全力开展“砺剑-2018”夜查行动

    1月30日,经济技术开发区大队根据辖区道路交通管理工作实际,结合正在开展的“保平安、促稳定”百日会战,进一步强化安排部署、细化工作措施,再次组织全体民警上路开展“砺剑-2018”夜查行动。
  此次持续性的夜查行动,大队紧紧围绕辖区高风险车辆,严查严管超员以及酒驾等严重违法行为,特别是针对夜间严重交通违法行为容易引发恶性事故这一隐患,调整勤务部署,最大限度调用警力开展夜查,切实防范重特大道路交通事故,全力维护辖区道路交通安全形势稳定,确保2018年春运安全顺利进行。行动中,大队结合辖区道路交通安全形势和冬季酒驾违法行为发生的规律特点,科学安排勤务,采取定点设卡检查与流动巡逻查控相结合的勤务模式,对过往车辆逐一拦停检查,严查酒驾、醉驾、无证驾驶、涉牌涉证、逆行等各类交通违法行为。同时,提醒过往车辆驾驶人要珍爱生命,杜绝酒驾,安全文明出行。

 

 

上一篇:乌前旗大队扎实组织开展“1.30”砺剑—2018全区集中统一行动

下一篇:五原大队“三抓”加强警务辅助人员规范化建设管理