您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队走进圣绒出租车公司开展春运交通安全动员大会

  为确保春运期间辖区道路交通安全形势平稳,进一步提升安全驾驶技能及职业素质水平,1月25日,临河大队联合交通运管部门走进圣绒出租车公司,组织开展了春运动员大会,对其安全负责人、单位驾驶人进行面对面交通安全宣传教育。
  讲座中,宣教中队长魏玮结合事故案例、讲解行车注意事项以及特殊情况下应急处置等方面知识,重点剖析了疲劳驾驶、超速驾驶、超员超载等违法行为,同时重点强调驾驶营运车辆的相关规定,警醒广大车主不要贪图一时的利益,而去违反道路交通安全法律法规,又对即将“上岗”的“十二合一”电子警察,及不礼让斑马线措施进行了通知。通过此次学习车主们既得到了安全教育,也为平安春运奠定了基础,更增进了警民之间的互信沟通,收到了良好的效果。


 

上一篇:临河大队巧借首届内蒙古西部国际商贸展洽会开展春节前交通安全宣传

下一篇:市交管支队考核办主任张强轩一行参观指导临河大队警史馆建设工作