您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市交管支队考核办主任张强轩一行参观指导临河大队警史馆建设工作

        1月28日上午,市交管支队考核办主任张强轩带领支队办公室、政工科、宣传科、科技科、秩序大队等相关职能部门负责人一行在结束临河大队2017年度交通管理工作进行年终绩效考评后,参观指导警史馆建设工作。市交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、教导员王小平、副大队长杨晓军、副大队长戴燕灵、办公室主任王建军陪同参观。
  考核组一行参观了历届领导班子、历史沿革、数字之变、交通设施、和谐民警、队伍建设、有记录的第一次、历历往事等板块。每到一处展台前大家驻足仔细观看,并与大队领导交流感受,警史馆资料真实记录了临河大队从“成立—成长—发展”的光辉历程,客观反映了30年公安交警的体制变迁、重点工作、重大事件、英模人物,集中展示了公安交警为维护社会稳定、服务地方经济建设作出的突出贡献和历代临河交警维护稳定、忠诚奉献的精神风貌。
  参观完毕后,考核办主任张强轩讲到:警史馆的建设将成为传承临河公安交警历史的有力载体,是队伍正规化建设、强化思想教育的有力抓手,也将成为加强对外交流的重要载体,全体公安干警要秉承历代公安交警精神,坚持做到立警为公、执法为民,为社会经济的发展贡献自己的一份力量。

上一篇:临河大队走进圣绒出租车公司开展春运交通安全动员大会

下一篇:临河:外国人违法,法律一视同仁