您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队召开城区智能交通设施安装联席会议

  为进一步推进城区智能交通设施设备安装工作,保障工程顺利实施,加强工作协调对接,2018年1月30日,临河大队召开城区智能交通设施安装联席会议。交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波,副大队长戴燕灵、秩序中队长黄钰等大队相关部门负责人及瑞亨公司、大华公司、联通公司负责人参加了会议。
  会上,瑞亨公司负责人汇报了智能交通场外交通设施建况,大华公司负责人就智能交通平台搭建、调试进行了说明,联通公司经理就光纤应用传输情况进行了汇报。会议明确了总体工期,就各自存在的困难问题进行分别发言,包括场外用电、机房建设、光纤使用等方面。就如何协调配合,克服困难,如期完成总体工程进行了协调讨论。
  随后,闫文波副支队长、戴燕灵副大队长、黄钰中队长分别进行了发言,就施工中存在的问题、施工安全和应对春运期间交通流需要提前完成部分交通设施进行了说明。希望三部门加强协调配合,提前对接,合理安排,克服困难,如期完成智能交通的整体安装,给设备的正式投入使用、宣传提示等工作预留时间, 保障临河城区智能交通工程建设依序、稳步、顺利进行。

 

 

上一篇:临河大队狠抓“四类重点车辆”管理持续推进“保平安、促稳定”百日会战专项行动

下一篇:临河大队结合春运交通管理工作认真组织开展“砺剑-2018”全区集中统一行动