您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队全面吹响2018年“春运”安保专项行动号角

    按照市公安局和交管支队关于切实做好“春运”重大安保任务的要求,杭锦后旗交管大队积极部署、快速行动,强化各岗路勤中队组织领导,狠抓行动、安保落实情况,认真组织开展了 “保平安 促稳定”春运安保专项整治行动。
  “春运”安保之际,杭锦后旗大队丝毫不敢懈怠,大力加强道路交通整治措施,全力为辖区创造和谐、安全的道路交通环境。在春运期间,各岗路勤中队开展了“保平安 促稳定”专项夜查行动,极大的保证的人民群众的出行安全。
  安保期间,杭后大队特别加强对陕临路、陕青线、G6、G7高速入口及周边重点路段和重要时段的巡逻,并以园子渠警务工作站和汽车站警务工作站为依托,加大对城区重点路段的巡逻管控,最大限度地将警力压向路面,为行动开展提供了有力的警力保障。同时重点对无证、超速、酒后驾驶、私运易燃易爆违禁品等严重交通违法行为的查处力度,行动中,全体民警认真仔细、高度警惕、加强对重点车辆、重点驾驶人的检查,切实营造了高压严打的态势。
  大队领导强调:2018年春运是党的十九大之后的第一个春运,社会更加关注,工作要求更高,此次安保任务是对交管队伍的挑战和检验,是践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的根本宗旨,所有参战人员必须确保打赢“保平安 促稳定”百日会战,确保春运期间辖区绝对安全、绿色畅通。


上一篇:从优待警 关怀暖心—杭锦后旗大队领导节前走访慰问退休老干部 、民警遗孀

下一篇:杭锦后旗大队认真做好“春运”安保工作助力百日会战