您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队认真做好“春运”安保工作助力百日会战

    春运来临,冬季各类交通违法行为和交通事故进入高发期,为确保辖区道路交通安全形势的持续稳定,切实打赢“保平安、促稳定”百日会战攻坚战,杭锦后旗大队以“春运”安保工作为契机,持续开展“保平安 促稳定”百日会战专项行动,打出声威,形成高压震慑氛围。
    大队一是针对农村交通违法行为的特点和规律,按照“路面巡逻、卡点查处”的工作方法,科学部署警力,切实加大对重点时段、路段的管控力度;二是紧盯客运车辆专项整治行动不放松,全力预防重大事故的发生,进一步加大客运车辆的路面管控力度,严查各类交通违法行为,时刻形成严管态势;三是积极组织民警深入辖区内各客运企业,对客运车辆进行安全性能大检查,同时与企业签订交通安全责任书,从源头上消除车辆超员、超载等严重交通违法行为。

 

上一篇:杭锦后旗大队全面吹响2018年“春运”安保专项行动号角

下一篇:小小提示帖 伴您春运平安回家路——乌前旗大队民警深入农牧区向过往车辆粘贴提示贴深推公安交管工作