您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队秩序大队深入经济技术开发区大队督导检查“春运”道路交通安全保卫工作及近期重点工作

    2月1日上午,市公安局交管支队秩序大队大队长宝海一行深入经济技术开发区大队辖区临河东收费站,督导检查“春运”交通安全保卫工作及近期正在开展的“保平安、促稳定”百日会战、“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动。经济技术开发区大队大队长刘建国陪同检查。
    上午10时,宝海大队长一行来到临河东收费站,首先翻阅查看了“春运”期间重点车辆登记簿,向执勤民警询问了各类车辆的流量集中时段以及重点车辆检查等工作情况。随后,刘建国大队长对大队开展“百日会战”、“砺剑-2018”行动中勤务安排、巡逻检查、工作措施等做了详细汇报。最后,宝海大队长提出了几点要求:一是要充分提高全体执勤人员的责任意识、大局意识,做好“春运”道路交通安全保卫工作,继续推动“百日会战”、“砺剑-2018”行动向纵深发展;二是要做好对重点车辆排查登记工作,切实做好交通“隐患”清零工作;三是要强化公路现场违法查处力度,继续保持对各类交通违法行为严查严打的高压态势;四是要切实做好执勤民警、辅警安全防护工作,以免发生人员受伤事故。宝海大队长再次强调,全体人员要充分认识到当前交管工作的严峻性,克服长期作战的倦怠心理、抵御严寒,全力以赴做好安保工作,为广大人民群众营造平安、和谐、畅通的“春运”出行环境。


上一篇:平安春运 交警同行(一)——乌后旗大队联合多部门开展春运启动仪式

下一篇:市公安局交管支队政委闫晓光深入磴口大队开展节前慰问及春运交通管理指导工作