您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队组织召开2018年春运客运企业驾驶人安全教育警示大会

    为了进一步做好春运期间客运驾驶人源头管控工作,全力预防重特大道路交通事故的发生,2018年1月31日晚7时30分,磴口大队在五楼会议室举行了磴口县2018年春运客运企业道路交通安全教育警示大会,磴口大队办公室主任杨振荣、宣教工作负责人胡树祥、县运管所安监股股长周晓军以及磴口县广运、巴运分公司负责人参加会议,磴口县客运企业负责人及130余名客运驾驶人出席参加会议。
    会上,杨振荣主任与企业负责人签订了2018年春运交通安全责任状,胡树祥中队长宣读了磴口大队《2018年春运道路交通安全管理工作方案》,并通报了近期全区范围内发生的重特大道路交通事故;随后,胡树祥中队长又对全体客运驾驶人开展了宣传教育工作,通过分析客运事故案例,提醒大家从中吸取经验教训,做到警钟长鸣并从自身驾车经历谈起,讲解了冬季安全行车的几点经验,强调了良好行车习惯的重要性,要求全体驾驶人要做好雪雾等恶劣气候条件下的行车安全,积极配合与理解恶劣气候条件下大队实行的交通管制,莫把安全当儿戏,以高度的责任感全力做好2018年春运工作。
    会议议程结束后,大队对全体参会的客运驾驶人员进行了春运资格考试。


 

上一篇:磴口:使用其他车辆的机动车号牌上道路行驶

下一篇:磴口大队领导春运首日深入辖区三盛公市际春运检查服务站督导检查工作