您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队参加磴口县巴彦高勒镇西环社区“迎新送福暖民心 挥毫泼墨送文化”主题党日联谊活动

    为进一步密切党群关系,凝聚发展合力,结合“两学一做”学习教育。1月31日下午,磴口大队党支部组织民警参加了由磴口县巴彦高勒镇西环社区举行的“迎新送福暖民心挥毫泼墨送文化”主题党日联谊活动。 

    本次活动在歌舞《又见北风吹》中拉开帷幕,点燃了现场群众的高涨热情,丽都舞蹈班带来的水兵舞赢得全场观众的热烈掌声。在活动现场,大队民警与辖区群众共同配合,出色的完成了各个环节。大队表示,将进一步结合自身资源,找准与社区工作的结合点和切入点,承担更多的共建职责,做好服务社区居民的交通安全管理工作,努力实现“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面。


上一篇:磴口大队联合县安监、运管部门深入辖区客运、危化品运输企业开展

下一篇:“砺剑—2018”磴口交警在行动