您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队积极组织开展“平安春运 交警同行”春运主题宣传活动

    为切实做好2018年春运交通安全宣传、提示、教育工作,努力创造平安畅通的道路交通环境,乌前旗交警大队采取多形式、多渠道开展交通安全宣传活动,为春运交通安全管理工作营造良好的社会氛围。大队充分发挥各中队、车辆管理所、违法处理和事故处理等窗口单位的宣传阵地,集中张贴交通安全宣传挂图、悬挂横幅标语,播放宣传教育专题短片。在客运场站、春运执勤服务点悬挂横幅标语、张贴宣传招贴画、摆放宣传展板、发放交通安全宣传资料。在国、省道以及公路沿线主要路口广泛悬挂横幅标语,张贴交通安全宣传挂图进行宣传,进一步增强驾驶人遵守交通法规的自觉性,使广大人民群众真正理解和支持春运道路交通安全管理工作,自觉遵守交通法规,创造良好、有序的春运交通安全环境。

    2月1日上午,大队宣传中队民警与白彦花国道巡逻中队民警、交通安全志愿者共同在白彦花汽车站举行“平安春运 交警同行”的主题活动,在活动中白彦花国道巡逻中队民警录制短视频,并温馨提示交通参与者在春运期间文明驾驶、平安访有、切勿酒后驾驶、本次春运主题活动发放宣传材料200余份,征求群众意见及建议11条,解答群众疑问7次,活动受到了广大农牧民群众的一致好评。

 

 

上一篇:立足“宣传先行” 营造“春运”氛围——乌中旗大队深入甘泉铁路开展交通知识讲座

下一篇:乌前旗大队掀起自治区“两会”学习热潮