您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
年货市场宣交安 平平安安迎春节

    春节越来越近了,街道上的人流和车流量也逐渐增大,大大小小的年货市场也热闹起来,为了在春节期间营造一个安全、和谐的交通环境环境,乌前旗大队民警走进年货市场,宣传交通安全,让人们在迎接春节的同时不忘交通安全。
    2月1日,乌前旗大队来到辖区年货市场,开展交通安全宣传活动,活动中,民警为摆摊的商户和前来逛市场的群众现场宣讲交通安全知识,讲解冬季行车安全常识、讲解交通法律法规、宣讲春运交通安全知识,并给群众发放了印有冬季恶劣天气行车安全常识的宣传材料。以面对面讲述真实的交通事故案例的形式,警示他们行车安全、遵守交通法律、法规的重要性,提醒他们自觉遵守交通法律、法规,维护交通安全秩序,安全出行。民警还现场解答了群众在道路交通中遇到的实际问题,并希望他们时刻关注和支持交管工作。

 

 

上一篇:经济技术开发区大队依托“百日会战”着力加强农村道路严重违法整治为“春运”助力

下一篇:五原大队持续组织开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治行动