您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队春运交通宣传进店铺安全教育传递温暖

    为切实加强春运期间道路交通安全管理工作,预防和减少重特大交通事故的发生,确保人民群众过一个平安祥和的春节,1月30日,五原大队组织民警深入辖区华程园沿街商铺积极开展春运道路交通安全宣传活动,筑牢春运期间交通事故防线,确保辖区人民群众生命和财产安全。
  活动中,宣传民警携带文明礼让交通宣传材料,走进辖区华程园沿街商铺向店铺商户发放交通安全宣传单和致广大交通参与者的一封信,同时,大队民警还分别向过往群众讲解交通安全知识和法律、法规,并将冬季交通安全宣传特点有机的结合起来,贯穿到了春运交通安全宣传教育活动中,认真策划,精心组织,形成了集中宣传态势,从源头上防范超速、超员、疲劳驾驶,酒后驾驶等严重交通违法行为的发生。
  通过多种形式的交通安全宣传教育,有效的增强了广大交通参与者的文明交通意识、安全意识、从源头遏制了道路交通事故的发生。

   


 

上一篇:五原大队持续组织开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治行动

下一篇:五原大队“五举措”筑牢队伍纪律作风防线