您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队开展“平安春运 交警同行”交通志愿者宣传活动

    为进一步加强春运宣传工作,提高交通志愿服务体系,大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,引导广大市民关注文明交通、践行文明交通。2月5日上午,乌后旗大队民警组织交通志愿者在交通流量比较大的车站红绿灯十字路口开展“平安春运 交警同行”志愿者宣传活动。 
    活动期间,民警与文明交通志愿者一起开展文明交通劝导、文明交通安全宣传活动。民警对志愿者们讲解交通安全法,如发现过往群众不遵守交通规则,乱行横穿马路行人进行文明出行劝导、安全出行提示进行了详细地讲解,要求大家遵守交通安全,通过发放宣传资料、讲解交通法律法规、善意提醒劝导等方式,开展劝导、教育活动,将春运宣传工作推向高潮。


 

 

上一篇:乌后旗大队采取三项措施有效防范“马路低头族”

下一篇:平安春运 交警同行——乌后旗大队走进沿街商铺开展春运交通安全宣传活动