您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
“亮剑北疆”2018春运区域联合整治西部片区督导检查组深入乌前旗督导督导检查区域联合整治工作开展情况

    2月5日,由“亮剑北疆”2018春运区域联合整治西部片区办公室联络员、市公安局交管支队秩序大队副大队长郭再荣带领的督导检查组深入乌前旗大队督导检查区域联合整治工作开展情况。乌前旗大队副大队长拉格胜陪同。
  督导检查组一行先后深入乌前旗大队与高速公路三支队乌拉山大队联合执勤点、乌前旗大队与鄂尔多斯杭锦旗大队联合执勤点实地督导检查区域联合整治统一行动开展情况,并与民警一同检查过往车辆,了解车流、人流情况及违法行为打处情况等。通过实地检查,督导检查组对于区域联合整治行动开展给予了肯定,并就下一步工作开展提出明确要求:友邻大队要继续加大密切协作能力,严格按照《区域专项行动实施方案》要求,扎实推进各个阶段区域联合整治行动工作,严打严查各类重点违法行为,有效的净化辖区道路交通环境,严防各类重特大道路交通事故的发生。在严打严查中一定要注意自身安全防护,杜绝恶性违纪事件的发生。

 

 

上一篇:强化管理 助力春运--乌后旗大队巡逻三中队开展消除交通安全隐患大整治

下一篇:市公安局交管支队副支队长马燕军深入乌前旗大队督导检查春运安保工作