您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
全民参与、警媒联手、打击违法——乌前旗大队利用微信朋友圈开展违法行为有奖举报活动

    为进一步加强乌前旗大队与各级新闻媒体的沟通联系,不断强化乌前旗交警大队新闻宣传和舆论引导工作,共同探讨警媒联手抓稳定、促和谐的新思路、新举措,展示乌前旗大队的良好形象。

    从2月2日起,乌前旗大队翟明亮大队长提出,利用各种方法方式大力打击城区套牌车辆,利用电子监控将违法车辆信息发布在今日头条等各类媒体以及微信朋友圈,以举报有奖的方式让全民参与进来,让存在侥幸心理的驾驶者无一能逃避。民警媒体转发指挥中心、法制中队截取的套牌、假牌车辆信息。

    通过此次活动,进一步加深了乌前旗大队民声民意警务与各级新闻媒体间的合作交流深度,巩固了借助媒体之力营造宣传声势、震慑犯罪、弘扬正气的工作机制,拓宽了乌前旗大队宣传的业务渠道。

 

 

上一篇:市公安局交管支队副支队长马燕军深入乌前旗大队督导检查春运安保工作

下一篇:春运启动 力保畅通——临河大队严查公共交通违法行为