您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队刘晓萍副政委看望慰问乌后旗大队困难民警及偏远中队民警
   为落实从优待警政策,把组织的关怀送到民警的心坎,2月5日,在新春佳节即将到来之际,市公安局交管支队副政委刘晓萍、政工科科长李庭旗一行在乌后旗大队张如意大队长、胜利副大队长的陪同下,对大队边远中队民警和生病民警进行了慰问。
    慰问中,刘晓萍政委、政工科长李庭旗来到大队对公路巡逻二中队民警进行慰问,并为大家带来了米、面、油、肉等慰问品。公路巡逻二中队驻地偏远,工作生活条件较为艰苦,在新春到来之际,支队党委祝愿民警及家属健康幸福,新春愉快。随后,刘政委一行亲切慰问了大队生病民警,详细询问了民警的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们要注意休养、保重身体。同时送去慰问金和带去交管支队党委的关心和问候,希望他们过个欢乐祥和的春节。

上一篇:临河:利用稽查布控系统 查获两起驾驶人违法记分达到12分仍驾驶机动车的违法行为

下一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队督导检查春运道路交通安全管理工作