您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
外地打工者街头迷路 民警热心送其“回家”

    2月4日,经济技术开发区大队辖区出现了温馨一幕,一位中年男子紧握执勤民警双手,连声道谢,久久不愿松开。

    当日上午9时许,大队公路巡逻四中队的两位民警闫东星、白超方在朔方路与新华街执勤时,遇到一位河北邯郸的李先生,称其是河套大学新校区的一名打工者,早间晨练后反回住处时,发现自己忘记了来时的路线,恰好遇到了正在执勤的两位民警,随即求助。

    得知情况后,民警耐心向求助者指路, 但由于路线较为复杂,加之李先生是外地人,对本地路线不熟,民警担心其再次迷路,便驾驶警车带李先生前往住处。最终,李先生在民警的带领下,顺利回到了住所,连声向民警表示感谢。

 

 

上一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队督导检查春运道路交通安全管理工作

下一篇:经济技术开发区大队结合“保平安、促稳定”百日会战扎实开展客运车辆安全大检查行动