您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队党支部班子成员节前看望慰问退休民警、困难民警和因公牺牲民警遗属

2月2日上午,新春佳节来临之际,磴口大队党支部副书记郭兴旺率大队支部班子成员刘培忠、杨振荣到大队困难民警、退休民警以及因公牺牲民警遗属家中看望慰问,送去了慰问品和新春的祝福。

每到一处,大队支部班子成员们都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活和家庭情况,并代表大队向他们送上新春的祝福和慰问品。嘱咐他们注重身体,放宽心情,有什么困难和问题及时向组织反映,祝愿他们度过一个祥和美好的春节。被慰问民警及其家属们对大队党支部的亲切慰问、关心深表感激,并表示将积极向上的面对今后的工作和生活。同时,郭兴旺教导员向退休老民警们汇报了大队2017年工作和队伍建设情况,并认真听取了老干部的意见和建议。在对困难民警、因公牺牲民警遗属慰问时,郭兴旺教导员表示大队将坚持以人为本理念,加大从优待警力度,进一步健全完善走访慰问制度,想方设法解警困、暖警心。

上一篇:磴口大队加强城乡道路巡逻管控确保春运交通安全

下一篇:“感谢人民好警察,办案神速效率高”磴口大队城镇中队收到群众送来锦旗