您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真做好“磴口县第三届冰雪民俗文化节”期间交通安全管理工作

    2018年1月5日上午,“磴口县第三届冰雪民俗文化节”在磴口县北海湿地公园举行开幕式,作为冬季老百姓自己的活动,此次文化节期间还安排了“冰钓”、“冬捕”、“溜冰”、“冰上运动会”“环湖健步行”等群众性体育赛事活动,充分体现了人民的节日人民办,县委政府高度重视,主要领导均出席启动仪式,辖区各苏木镇农场均派出代表参加活动。
    鉴于群众们对此次民俗活动的热情,辖区各乡镇乃至周边旗县群众结伴而来参加活动,观看开幕式活动,给北海湿地公园沿线道路交通增加了一定压力,为了确保此次比赛顺利进行,景区周边的交通畅通无阻,磴口交管大队提前部署,大队领导一线指挥,安排充足警力,提前上岗,对道路交通实施临时管制,并安排车辆有序停放,认真做好民俗活动节期间的交通安全管理工作。
    此外,为确保活动期间全县道路交通安全畅通,大队还成立了“民俗文化节”道路交通秩序管理应急工作小组,全力做好活动期间勤务保障工作。

 

 

上一篇:“感谢人民好警察,办案神速效率高”磴口大队城镇中队收到群众送来锦旗

下一篇:乌前旗大队联合高速公路三支队乌拉山大队、鄂尔多斯市杭锦旗大队组织开展“亮剑北疆”春运西部片区区域联合整治统一行动