您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
平安儿童游乐园 安全保障系寒假

    春节越来越近,为进一步强化春运期间辖区道路交通安全宣传工作,有效预防和减少道路交通事故,杭后大队以海贝尔儿童游乐园为载体开展丰富多彩的春运交通安全宣传,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。
    2月6日,杭后大队民警来到儿童游乐园,开展交通安全宣传活动,活动中,民警为工作人员和前来游玩的家长和孩子们现场宣讲交通安全知识,讲解冬季行车安全常识、交通法律法规、宣讲春运交通安全知识,并给群众发放了印有冬季恶劣天气行车安全常识的宣传材料。以面对面讲述真实的交通事故案例的形式,警示他们行车安全、遵守交通法律、法规的重要性,提醒他们自觉遵守交通法律、法规,维护交通安全秩序,安全出行。民警还现场解答了群众在道路交通中遇到的实际问题,并希望他们时刻关注和支持交管工作,在春运期间自觉摒弃交通陋习,安全文明驾驶,切实树立文明驾驶和文明出行的安全意识,营造浓厚的春运宣传氛围。

 

上一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入杭锦后旗大队督导检查2018年“春运”安保、及近期重点工作开展情况

下一篇:市公安局交管支队党委委员、党委办主任杨慧深入临河东检查服务站慰问一线执勤民警