您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队党委委员、党委办主任杨慧深入临河东检查服务站慰问一线执勤民警

2月6日,市公安局交管支队党委委员、党委办主任杨慧深入经济技术开发区大队辖区临河东收费站出入口,走访慰问了正在执行春运交通保障任务的执勤民警和辅警,提前向他们致以节日的问候和美好的新春祝福。

在临河东检查服务站,杨慧主任一边认真听取大队教导员王海滨、办公室主任王普生关于近期春运工作的情况汇报,一边仔细查看执勤民警检查过往车辆的工作情况,对大队的春运执勤工作给予肯定,她表示:春节正是万家团聚的时刻,是人流、物流、车流成倍增长的高峰时期,也是民警工作最辛苦的时候。当前正值春运,交通安全形势严峻,事故多发,大队领导要进一步细化落实各项交通安全管理措施,执勤民警要继续做好春运执勤工作,严把“高速关”,做好春节期间交通安全管理工作,保障道路交通安全畅通。此外杨慧主任还要求大队做好防寒保暖和各项后勤保障工作,为执勤民警创造一个良好的执勤环境。

最后,杨慧主任对抗严寒、战冰冻、不畏艰辛的一线警员提出希望:要把各级领导的关怀化为动力,以饱满的工作热情和积极的工作态度,发扬连续作战的精神,为人民群众营造安全、祥和的节日氛围。

 

 

 

上一篇:平安儿童游乐园 安全保障系寒假

下一篇:乌后旗大队督察室对城区非机动车交通违法整治行动开展现场督察