您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队督察室对城区非机动车交通违法整治行动开展现场督察

    为了进一步开展好城区电动车、非机动车交通违法行为专项整治行动,乌后旗大队督察室对违法整治行动及时进行现场督导检查。
  2018年2月6日,城镇中队民警在汽车站十字路口开展电动车、非机动车交通违法行为专项整治行动,大队督察室民警对行动过程进行了现场督查,并全程参与交通违法行动。行动过程中主要针对电动车、非机动车不遵守交通信号、闯红灯、逆行,以及在道路上乱停乱放、随意调头、截头猛拐、随意穿行机动车道等常见违法行为。通过对驾驶人的安全教育,让大家明白电动车、非机动车不按道行驶、随意横穿、逆向行驶的危害,以案释法督促大家遵章守法,增强电动车、非机动车驾驶人的交通安全意识。


 

 

上一篇:市公安局交管支队党委委员、党委办主任杨慧深入临河东检查服务站慰问一线执勤民警

下一篇:乌后旗大队督察室对春运期间道路交通安全管理工作开展现场督察