您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队集中优势警力大力开展“亮剑北疆”西部片区区域联合整治统一行动

    为强化春运期间道路交通安全保卫工作,更加沉着、有力的应对当前严峻的交通形势,预防和减少道路交通事故的发生,经济技术开发区大队集中优势警力大力开展“亮剑北疆”西部片区区域联合整治统一行动,肃清道路通行环境,为广大群众营造和谐、安定的节日出行环境。
  根据辖区道路通行特点,2月6日午后,大队组织警力在辖区五原街与富源路平交路口设置临时执勤点,对过往车辆进行安全检查,全面剔除交通安全隐患。同时,牢牢把住人、车两个关键环节,对车辆及驾驶人进行认真筛查,坚决杜绝无证车、无证人上路行驶,对酒后驾驶超员、驾驶报废车上路等行为进行严厉打击,切实做到标准不降、力度不减,牢牢把握“现场查处”的关键,持续提升见警率、管事率、查处率。

 

 

上一篇:乌后旗大队督察室对春运期间道路交通安全管理工作开展现场督察

下一篇:乌后旗大队党支部组织召开2017年度专题组织生活会