您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市交管支队秩序大队大队长宝海一行春运首日深入国省道检查站落实春运安全措施确保春运道路安全

  为进一步增强春运道路交通管控,切实保障辖区道路交通安全有序,全力预防重特大道路交通事故的发生,2月1日,市交管支队秩序大队大队长宝海、临河大队副大队长戴燕灵、秩序中队中队长黄钰一行深入到110国道、S312省道检查站督导检查春运期间交通安全管理工作。

  宝海大队长一行认真检查了国省道检查站警力安排和车辆、人员登记检查情况,听取了戴燕灵副大队长对于近期执法检查工作情况汇报,随后检查了民警执法装备和住宿餐饮情况。宝海大队长表示,110国道、S312省道是临河通往外区域主要通道之一,加强车辆人员的检查登记工作,做好道路交通秩序管理工作,是确保辖区道路交通安全的主要卡口之一。在当前为期40天春运交通管理工作初始之期,一是全体民警要深化认识,周密组织安排,落实勤务制度,结合春运交通管理工作,切实加强“亮剑北疆”行动推进,加强对重点车辆和人员的检查登记。二是要明确责任分工,保持充足的警力,坚持二十四小时值班备勤和警车巡逻,确保巡查频率和管事率。三是要完善应急预案。加强与相关部门的沟通协作,详细落实预防措施、人员备勤、应急处置等工作,确保春运期间路面畅通、安全,做好重点人员稳控。

 

 

上一篇:临河大队深入巴彦淖尔市公交公司召开2018年春运动员大会暨交通安全教育培训会

下一篇:巴彦淖尔市公安交管支队在《今日头条》开展“亮剑北疆”春运集中统一行动西部片区区域联动夜查行动网络直播活动