您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔市公安交管支队在《今日头条》开展“亮剑北疆”春运集中统一行动西部片区区域联动夜查行动网络直播活动

    为全力保障2018年春运期间道路交通安全畅通,进一步加强推进全区交警系统“保平安、促稳定”百日会战以来营造的交通违法压倒性态势,为人民群众欢度佳节以及各项重要会议的顺利召开营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

    2月6日晚,由巴彦淖尔市公安交管支队、鄂尔多斯市公安交管支队在乌拉特前旗组织开展的西部片区区域联合整治夜查集中统一行动现场,由 巴彦淖尔市公安交管支队乌前旗大队民警,通过今日头条直播平台,开展网络全程直播,网友在线参与直播,与民警交流互动,起到了很好的宣传警示教育效果。

    巴彦淖尔市公安交管支队与今日头条协作,利用直播平台,开展严管执法直播行动,对外直播夜查执法行动全过程。既展示了一线民警执法过程,又向广大网友宣传了遵守交通法律法规的重要性和违法驾驶的危害性,形成了联动效应,取得了很好的宣传效果。

 

 

上一篇:市交管支队秩序大队大队长宝海一行春运首日深入国省道检查站落实春运安全措施确保春运道路安全

下一篇:巴彦淖尔市公安交管支队、、鄂尔多斯市公安交管支队在乌拉特前旗组织开展“亮剑北疆”春运西部片区区域联合整治夜查集中统一行动