您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔市公安交管支队、、鄂尔多斯市公安交管支队在乌拉特前旗组织开展“亮剑北疆”春运西部片区区域联合整治夜查集中统一行动

为全力保障2018年春运期间道路交通安全畅通,保障各族群众欢度佳节以及重要会议顺利召开营造安全、畅通、和谐道路交通环境,按照自治区公安厅交管局及西部片区区域联合整治统一行动的部署要求, 2月6日晚,巴彦淖尔市公安交管支队、鄂尔多斯市公安交管支队在乌拉特前旗亿利黄河大桥检查站组织开展“亮剑北疆”春运西部片区区域联合整治夜查集中统一行动。
  行动中,重点检查公路客车、旅游客车、“营转非”大客车超速、超员、疲劳驾驶、夜间违规运行、不系安全带,危化品运输车、大中型货车超速、超载、疲劳驾驶、违法占用应急车道行驶、不按规定车道行驶,7座以上面包车超员、非法改装。以及酒驾、毒驾,假牌、套牌,已经强制注销和报废车辆上路行驶等严重交通违法行为。对于查处的违法行为一律予以严惩,绝不姑息。为了使得区域联合整治行动取得实效,西部片区区域联合整治行动联络人、市公安局交管支队秩序大队副大队长郭再荣带队深入路面一线实地督导检查专项行动开展情况。
  行动共出动警力20人次、查纠各类为行为70余起,其中查获未年检车辆3辆、未携带机动车驾驶证、行驶证7起。行动起到很大的震慑作用。

上一篇:巴彦淖尔市公安交管支队在《今日头条》开展“亮剑北疆”春运集中统一行动西部片区区域联动夜查行动网络直播活动

下一篇:巴彦淖尔市公安交管支队、鄂尔多斯市公安交管支队西部片区区域联合整治行动中查获两起“毒驾”交通违法行为