您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队督察室深入辖区开展“春运”安保专项督察
为了确保“春运”安全顺利进行,交通安全保卫措施落实到位,道路交通安全形势平稳、不发生重特大道路交通事故,按照自治区公安厅交管局和市公安局交管支队的部署要求,乌前旗大队督察室提前安排部署,进一步加强现场督察,落实工作责任,细化工作措施,积极采取有力措施,2月6日,督察室民警先后深入辖区乌拉山、白彦花、沙德盖、明安四个执勤点,开展现场督察活动。督察中,督察室发扬一丝不苟、秉公办事的精神,从大处着眼、从小处着手,做细做实“春运”安保工作的现场督察。发现问题要责令执勤单位立即整改,做到问题不过“时”。充分发挥督察抓落实的工作职能,确保大队各项工作部署落到实处,为“春运”创造安全、良好的交通环境。

 

 

上一篇:巴彦淖尔市公安交管支队、鄂尔多斯市公安交管支队西部片区区域联合整治行动中查获两起“毒驾”交通违法行为

下一篇:乌前旗大队组织开展“亮剑北疆”夜查行动全力为“春运”保平安