您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队联合杭锦旗大队在辖区范围开展“亮剑北疆”2018年春运西部片区区域联合集中整治行动

    为全力保障2018年春运期间的道路交通安全畅通,为群众出行创造安全畅通的道路交通环境,2月6日晚8时,磴口大队联合鄂尔多斯市交管支队杭锦旗大队在辖区范围内开展了“亮剑北疆”2018年春运西部片区区域联合集中整治行动。

    当天,大队联合鄂尔多斯市交管支队杭锦旗大队在辖区重点路段严查超员、超速、超载、疲劳驾驶、涉牌涉证、酒驾、醉驾等各类交通违法行为,形成对违法行为的严管严查高压态势。同时,加大城乡主要路段的巡查力度和密度,落实“定点和流动相结合、延时和错时相结合、集中和分散相结合”的勤务模式,并向驾乘人员进行“开车不喝酒,喝酒不开车”等交通安全温馨提示。

 

 

上一篇:磴口大队国道中队深入农村年货市场开展春运交通安全宣传

下一篇:五原交警大队民警携手塔尔湖镇红光村劝导员开展春运道路交通安全宣传活动