您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队以窗口单位为载体开展丰富多彩的春运交通安全宣传
    2018年春运已经拉开帷幕,为切实做好春运期间辖区道路交通安全宣传工作,有效预防和减少道路交通事故,五原大队以窗口单位为载体开展丰富多彩的春运交通安全宣传,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。
    2月2日,大队以违法处理窗口、事故处理中队、车驾管服务大厅等阵地为载体,利用广大群众前来咨询、处理违法、交通事故、办理车驾管业务等时机,通过组织群众观看交通事故展板、进行面对面讲解及向群众发放《春运交通安全提示》、《致驾驶人朋友的一封信》等宣传材料,提醒广大群众在春运期间自觉摒弃交通陋习,安全文明驾驶,不断增长交通违法人员、办理业务人员和群众的交通安全知识,切实树立文明驾驶和文明出行的安全意识,营造浓厚的春运宣传氛围。

    无标题.bmp

上一篇:五原交警大队民警携手塔尔湖镇红光村劝导员开展春运道路交通安全宣传活动

下一篇:乌后旗大队扎实开展“亮剑北疆”西部片区区域联合整治统一行动