您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队扎实开展“亮剑北疆”西部片区区域联合整治统一行动

  为进一步推进“保平安、促稳定”百日会战工作,切实做好“春运”交通安全管理工作,根据《全区“亮剑北疆”2018年春运西部片区区域联合集中整治行动方案》要求,2月6日,乌后旗大队在辖区道路范围内组织开展全区“亮剑北疆”2018年春运西部片区区域联合集中整治行动。
  此次联合行动,乌后旗大队采取固定检查与流动巡查相结合的联动勤务方式,对车辆、驾驶人、乘座人、载运物实行严格的检查,做到了车辆证件检查、驾驶人证件检查、乘座人身份证件检查、载运物检查的“四个检查”的高效统一。此次行动的宗旨是除了查车查证查物,重点是对酒驾、毒驾等危及社会公共交通安全和影响社会治安稳定的重点违法行为实施严厉打击,对发现的酒驾、毒驾等严重违法行为充分依据执法装备固定的证据和法律手段,一律实行上限处罚,从严查处,形成了严查严处高压震慑态势。
  

 

上一篇:五原大队以窗口单位为载体开展丰富多彩的春运交通安全宣传

下一篇:五原大队多举措做好春运交通安全管理工作