您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵一行深入黄河堤防公路大队慰问大队民警
  为进一步打牢从优待警基础,在新春佳节即将来临之际,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行,代表支队党委深入黄河堤防公路大队亲切看望慰问了大队全体民警,黄河堤防公路大队大队长高贵军、教导员梁任述陪同慰问。
  2月7日上午,范兵支队长一行为黄河堤防公路大队民警送去了米、面、肉、油等生活必需品,并送上新春的祝福。期间,范兵支队长详细询问了关于春运期间的勤务安排、大队值班备勤情况,了解民警的工作、生活及家庭情况,并嘱咐大队领导一定要做好一线民警的后勤保障工作,特别要加强一线执勤民警的安全防护,确保春运期间道路交通安全、有序、畅通。同时,范兵支队长指出,今年春运与往年不同,春运与全国“两会”高度重叠,全区交警系统“保平安、促稳定”百日会战正在强势展开,大家一定要坚守岗位、克服困难,要始终以党的十九大精神为指导,按照上级部署要求,结合大队实际情况建立长效机制,加大路面管控力度、强化督促检查。全力保障春运期间道路安全畅通,确保期间不发生重特大交通事故、不发生长时间长距离交通拥堵和车辆滞留、不发生因交警执法管理导致的媒体炒作和负面情绪,为广大群众欢度新春佳节营造平安祥和的道路交通环境。


G:\u65b0建文件夹.jpg

上一篇:五原大队领导春节前走访慰问精准扶贫户

下一篇:张贴春运海报 宣传交通安全