您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副政委刘晓萍节前深入杭锦后旗大队亲切慰问困难民警、偏远中队民警

2月6日,带着支队党委的慰问和关怀,市公安局交管支队副政委刘晓萍、政工科科长李庭旗一行深入杭锦后旗大队亲切看望慰问大队困难民警和偏远中队民警。副政委刘晓萍首先亲切慰问了困难民警李志明,得知民警李志明的母亲患病多年、身体欠佳,妻子和女儿都患有眼部疾病的消息,副政委刘晓萍安慰李志明要爱护身体,要树立起乐观的生活希望和信念。随后,副政委刘晓萍看望了偏远巡逻三中队民警并为中队民警送去了生活必需品米、面、肉、油等,并送上新春的祝福。杭锦后旗大队大队长张新怀、教导员崔伟、副大队长副大队长王坤宇陪同慰问。
  慰问活动中,副政委刘晓萍详细询问了大队关于春运期间的勤务安排、岗路勤中队值班备勤情况,了解民警的工作、生活及家庭情况,并嘱咐一线执勤民警一定要做好安全防护,确保春运期间道路交通安全、有序、畅通;确保民警自身安全。同时,副政委刘晓萍指出,偏远中队民警工作环境艰苦,工作任务繁重,但是要继续发扬对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的精神。大队全体民警要一如既往地抓好当前道路交通工作,保证圆满完成春运期间的道路安保工作。

上一篇:张贴春运海报 宣传交通安全

下一篇:提高办案水平增强责任感——杭锦后旗大队事故中队民警签订责任状