您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队事故中队推进道路交通“快处快赔”一站式服务

    随着杭锦后旗车辆保有量的增多,特别是在早晚高峰期间,一旦发生交通事故,就使得道路显得特别拥堵。这一现象,杭锦后旗大队领导高度重视,为此开展了事故快处快赔业务。广大参与交通的群众可以通过手机了解“快处快赔”的内容和处理方式,以及处理交通事故带来的便捷服务。为提高辖区广大群众的知晓率,2月6日上午杭后大队事故中队让前来处理事故的群众轻松扫二维码关注手机APP,向广大群众耐心讲解下载方法、使用步骤、信息填报等,进一步提升交通参与者关注度,真正实现让交通参与者使用手机软件享受事故快速处理与保险理赔“一站式”服务。

    此次宣传活动得到群众热烈回应,群众们都满意地说:“这个手机APP“快处快赔”系统实在太好用了,主要是上面查询的信息真实、详细、无论是外地还是本地,都能查的出来。通过现场取证,后台操作,就可以实现理赔,还不用跑交警大队,足不出户就能办理很多相关业务,方便、快捷、高效,真实为驾驶员开通了一条方便通道”。

 

上一篇:提高办案水平增强责任感——杭锦后旗大队事故中队民警签订责任状

下一篇:杭锦后旗大队持续开展“亮剑北疆” 西北片区区域集中整治统一行动