您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开“百日会战”专项整治行动阶段性工作推进会
27日上午,乌前旗大队召开“百日会战”专项行动阶段性工作推进会,各所室、中队负责人参加会议,会议由拉格胜副大队长主持。会上,城镇一中队、二中队、白彦花国道巡逻中队、公路巡逻一中队、秩序中队、综合性部门负责人分别结合“百日会战”专项行动实施方案就前一阶段工作及下一步工作思路做了简要汇报说明;拉格胜副大队长就下一步工作开展重点,特别是春节期间工作开展进行了具体安排部署;李云飞教导员就工作开展再次提出明确要求:结合专项行动严打严查涉酒、涉毒、涉牌涉证违法行为的同时,也要严打不礼让斑马线、未按规定携带机动车驾驶证、行驶证、超员、超速等违法行为的打处力度,有效的净化辖区道路交通环境,共同努力为即将到来的春节小长假创造和谐、畅通、平安的道路秩序环境。

上一篇:杭锦后旗大队持续开展“亮剑北疆” 西北片区区域集中整治统一行动

下一篇:市级主流媒体记者深入乌前旗报道西部片区区域联合整治统一行动工作开展情况