您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅交管局纪检书记赵奇琪一行深入临河东收费站出入口督导检查春运工作

27日下午四时许,自治区公安厅交管局纪检书记赵奇琪、副书记高鸿伦一行在市公安局交管支队副支队长苏平静的陪同下,来到经济技术开发区大队辖区临河东春运检查服务站检查指导春运道路交通安全管理工作。

在检查中,赵奇琪书记首先对坚守在一线的执勤民警、辅警表示亲切慰问,希望能继续发扬连续作战、吃苦耐劳的精神,鼓励执勤民警、辅警要再接再厉,始终保持良好的精神面貌和顽强的工作作风,全力以赴做好2018年春运道路交通安全保卫工作。

随后,赵奇琪书记听取了大队公路巡逻一中队长孙俊平关于开展春运交通安全管理工作的情况汇报,认真查看了车辆运行、临检登记、民警执勤执法等方面工作,详细了解了春运道路交通安保措施落实情况,对存在的问题提出整改意见。他要求:一是要认真抓好春运前期工作,再动员、再部署、再强调,确保春运工作顺利开展。二是要认真抓好督导检查,一级抓一级、层层抓落实,确保道路交通各项工作要求不折不扣落到实处。三要严格规范执法,严厉打击交通违法行为,预防重特大交通事故发生,为群众过一个平安、祥和的春节提供良好的交通环境。四要做好民警执勤执法时的自身安全防护,杜绝发生民警安全事故。

上一篇:乌前旗大队联合消防大队、传媒企业召开安全公益广告宣传工作座谈会

下一篇:情暖冬日 关爱环卫工人-------乌前旗大队携手爱心企业腾飞物品置换公司慰问环卫工人