您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
情暖冬日 关爱环卫工人-------乌前旗大队携手爱心企业腾飞物品置换公司慰问环卫工人

    临近春节,天气寒冷,环卫工人仍然坚持在一线作业,用他们的辛勤劳动为环境卫生作出了积极的贡献。为贯彻党的十九大会议精神,践行公安民警亲民、爱民、为民工作思路。2月7日,乌前旗大队携手爱心企业腾飞物品置换公司慰问环卫工人,给环卫工人们送去了米、面、油、衣服等生活用品,并详细询问和了解他们的工作、生活情况,感谢他们为城镇环境卫生所付出的辛劳,向环卫工人致以节日的问候。

此次慰问活动使环卫工人们倍受鼓舞,大家纷纷表示,在节日期间会坚守岗位,让大家过上一个温暖、祥和的春节。

 

 

上一篇:自治区公安厅交管局纪检书记赵奇琪一行深入临河东收费站出入口督导检查春运工作

下一篇:经济技术开发区大队联合高速公路三支队开展“亮剑北疆”2018年春运区域联合整治行动