您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队依托春运检查服务站开展交通安全宣传

    春节即将临近,人流、车流、物流大幅上升,给交通带来不小的压力,为确保春运期间道路交通安全畅通,预防和减少事故的发生,经济技术开发区大队把好临河东出入口,强化重点车辆管控,加强宣传提示,全力做好安保工作。
    2月8日下午,大队公路巡逻一中队执勤民警在临河东收费站开展交通安全宣传工作,向广大司乘人员发放《拒绝酒驾从心开始 文明交通从行开始》宣传材料,讲述一些群众不在意的酒驾误区,详解为什么饮酒后驾驶车辆会增加事故发生的概率,并结合实际案例讲解了酒后驾驶的危害及严重的违法成本,让大家知晓法律、敬畏法律。民警告诉大家,春节期间走亲访友的活动增多,聚会期间难免有人贪杯,切记饮酒后莫驾驶,同时还要做好监督工作,劝告亲朋好友酒后勿驾驶。


上一篇:经济技术开发区大队强力推进百日会战决战冲刺

下一篇:杭锦后旗大队:“春运”宣传我们一直在路上