您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队:“春运”宣传我们一直在路上

    为进一步增强交通参与者的交通安全责任意识,深化道路交通安全普法教育,共同创造有序、安全、畅通、公平的“春运”道路交通环境,2月8日,杭锦后旗大队组织民警深入店铺、企业、运输公司等地方开展交通安全宣传活动。
    期间,宣传民警用浅显易懂的语言,突出春运交通安全主题,对当前交通安全形势进行分析,并就交通事故预防、发生交通事故应急措施等方面进行深入浅出的讲解;讲解的同时,结合本辖区因无证驾驶、超速行驶、超员、酒驾、疲劳驾驶、开车打手机、不系安全带等引发的交通事故案例,深刻剖析交通违法行为的危害性,警示大家吸取血的惨痛教训,安全驾驶,文明出行,并呼吁大家要遵守交通安全法律法规,自觉抵制交通违法行为,倡导文明驾驶,安全出行,从我做起。

 

上一篇:经济技术开发区大队依托春运检查服务站开展交通安全宣传

下一篇:杭锦后旗大队双管齐下 优化警力在农牧区开展“亮剑北疆”春运交通秩序集中整治活动