您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队以“亮剑北疆”行动为契机持续开展以酒驾、无证为重点的春运交通秩序集中整治活动

  为进一步推进 “保平安、促稳定”百日会战向纵深发展,全力确保全旗道路交通领域不发生重特大道路交通事故,按照上级机关关于开展“亮剑北疆”专项行动的统一部署,2月3日-7日,杭锦后旗大队认真开展集中整治专项行动。
  行动中,大队以百日会战路面防控、主干公路和农村牧区三大路面防控“主战场”,不断巩固和扩大前一阶段交通隐患“清零”、交通秩序整治等专项行动取得的成绩,以 “现场查处率”为核心要义,持续加大公路现场执法力度。
  为确保行动打出声威、打出效果,大队长张新怀、教导员崔伟、副大队长刘治国、王坤宇一线带队,与大队岗路勤民警分别在陕临路园子渠警务工作检查站路口、汽车站路口、法院路口、乡镇主干道等客货运车辆、私家车流量较大的路口路段设置检查点,对过往的客货运车辆进行逐一检查。重点对酒驾、醉驾、涉牌涉证等车辆常见的违法行为进行严查。

 

上一篇:杭锦后旗大队双管齐下 优化警力在农牧区开展“亮剑北疆”春运交通秩序集中整治活动

下一篇:自治区公安厅交管局纪委书记赵奇琪一行深入杭锦后旗大队督导检查2018年“春运”安保及近期重点工作开展情况