您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开宣传工作专题研讨会
29日上午,乌前旗大队召开宣传工作专题研讨会,大队领导班子成员、宣传工作分管领导、宣传中队、政工办全体民警、文职人员及新入警民警参加会议,会议由翟明亮大队长主持。

会上,翟明亮大队长结合市交管支队刘晓萍副政委来大队调研期间对于公安宣传、政工工作提出的意见及建议进行了贯彻传达,就宣传、政工工作进行了具体的安排部署,并结合工作实际分别一对一的对从事宣传、政工及新入警民警工作进行了分析说明;拉格胜副大队长对于新入警民警及宣传、政工民警在日常工作及政治业务素养提升方面进行了明确的强调说明;翟明亮大队长对于2018年宣传工作提出明确要求:一、要找准宣传点,将单位提出的工作亮点、工作思路推广出去;二、要切实的反映工作的本质,传播正能量,改变工作观念,深挖工作亮点,力争2018年工作取得好的成绩;三、提高认识和判断以及新闻的洞察力,要吃透考核方案,细化责任与工作,要以辩证思维去理解和对待工作,每个人要发挥自己的优势,取长补短,在工作中真正体现出来,使得大队的宣传工作再上新台阶。

上一篇:自治区公安厅交管局纪委书记赵奇琪一行深入杭锦后旗大队督导检查2018年“春运”安保及近期重点工作开展情况

下一篇:自治区公安厅交管局纪委书记赵奇琪一行深入乌前旗大队督导检查春运交通安全管理工作