您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅交管局纪委书记赵奇琪一行深入乌前旗大队督导检查春运交通安全管理工作

    为进一步加强春运期间道路交通安全管理工作,切实预防冬季重特大道路交通事故,营造良好的道路交通安全环境。2月9日上午,自治区公安厅交管局纪委书记赵奇琪、副书记高鸿伦一行在市交管支队副支队长苏平静的陪同下深入乌前旗亿利黄河大桥检查站、巴运前旗分公司督导检查春运交通安全管理工作。乌前旗大队大队长翟明亮、教导员李云飞陪同检查。
  在亿利黄河大桥检查站,赵奇琪书记与执勤民警一一握手表示慰问,现场查看了执勤检查记录台帐,听取了大队长翟明亮、教导员李云飞关于春运交通安全检查登记、缉查布控系统等工作开展情况,并就进一步加强春运期间辖区道路交通管理工作提出了具体要求。

在巴运前旗分公司,赵奇琪书记检查了GPS运行情况及驾驶人日常安全教育台账、超速超员驾驶人违法处理登记情况等,并检查了场站“春运”安全宣传工作及客运车辆进出站登记检查情况等。     

    通过听取汇报和实际检查,赵奇琪书记对于乌前旗大队“春运”安保工作情况给予了肯定,并就下一步工作开展提出明确要求:要认真贯彻落实党的十九大精神及赵克志部长在全国公安会议上的讲话精神,加强队伍内部的管理,强化规范执法,提升现场处置能力和安全防护水平。“春运”期间要强化源头监管,加大巡逻力度及客运车辆排查力度,科学安排勤务,借助新媒体等屏大加深宣传的广度,为“春运”营造一个良好的道路交通环境。

 

 

 

上一篇:乌前旗大队召开宣传工作专题研讨会

下一篇:走基层 暖警心——巴彦淖尔市公安局交管支队领导春节前夕看望慰问五原交警大队一线执勤民警